2012년 혜명복지원 법인산하 중간관리자 스리랑카 연수 > 포토갤러리

포토갤러리
나눔으로 함께하는 자비복지세상

포토갤러리

2012년 혜명복지원 법인산하 중간관리자 스리랑카 연수

페이지 정보

작성자 법인사무국 작성일12-03-21 17:12 조회2,766회 댓글2건

본문

다같이 즐거운 시간을 보내는 모습과 
                     스리랑카 아이들의 해맑은 미소가 웃음을 짓게 하네요.

<나눔으로 함께하는 자비복지세상! 혜명복지원입니다!>

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이민지님의 댓글

이민지 작성일

다녀온지 얼마 되지 않았지만 사진으로 다시 보니 새롭네요~~
스리랑카 복지타운의 좋은 시설들을 살펴보고 그곳의 아이들과 함께 한 프로그램 시간이 즐거웠습니다.
특히 저는 평소에 함께 하기 어려웠던 여러 기관의 선생님들과 중간관리자(실장님,과장님,국장님,부장님..)와 함께 스리랑카를 여행하는 좋은 경험을 하게 되서 즐겁고 재밌었습니다.
이번에 중간관리자 연수를 위해 여러 준비를 하고 애쓰신 차장님 고생 많으셨습니다!!
제가 다녀와보니 정말 좋더라구요~다음번에 더 많은 사람들에게 이런 기회가 있길 바랄게요~~ *^^*

법인사무국님의 댓글

법인사무국 작성일

스리랑카 다녀오시느라 수고많으셨어요~
팀장님의 흔적이 사진 곳곳에서 보이는데 정말 재미나고 즐거웠던 시간을 보내신것 같아요
저도 정말 다음번에도 이런 좋은 기회가 있길 바래요(  ^^/)

우)08575 서울특별시 금천구 탑골로 35Tel : 02)806-1372Fax : 02)806-2348